Темный лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный лес » Мир. » Зала.

Зала.

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Ровный слой пыли покрывал абсолютно все в комнате некогда знавшей жизнь...* Чтож... За дело. * Гордый эльф, закатив рукава, покрепче сжал метлу.

2

а вот и я.. *разогнав зеленоватое облако руками, в комнате появилась девушка* с новоселием меня :flirt:

3

Поднял глаза на появившуюся девушку,обняв метлу/ С новосельем... =) Будь как дома..

4

большое спасибо* улыбнулась, осмотрелась* покажешь мне обиталище?:)

5

- И в третий раз затеял Эльнир генеральную уборку... - Соскочив с последней ступеньки, с сомнением оглядела зал.
- Что ж, бог, свет, злые духи, закатные твари - нужное подчеркнуть - в помощь. Надеюсь, у тебя только одна метла. - Подойдя к ближайшему креслу, парой взмахов руки  и ценой испорченной перчатки расчистила место на подлокотнике, где незамедлительно устроилась. 
- Я предпочитаю позицию наблюдателя. - Помянув испорченную тряпочку вздохом, стянула ее с руки. - Призвать старую гвардию, Эл?

6

А чтобы Вы хотели увидеть, Эрика?.. /с легким отвращением покасился на метлу/ Знаешь, Фелор. Могу найти еще, если понадобиться... // А насчет старых знакомых... На твое усмотрение..

7

- Эээ, ваше величество... - покосилась на метлу, - прошу вас, не ищите еще одну. Лучше призовите на помощь своих слуг, а мы с вами выпьем за...что-нибудь.

8

Хм... Возможно, Вы правы, сударыня. *вздохнул* Да вот только нет сейчас слуг... Разбежались.

9

- Тогда за работу, милорд. А я, как мы и условились, буду давать вам ценные указания... - усмехнулась. - У меня к вам будет предложение, как только мы немного приведем дела в порядок. - Испортив вторую перчатку, смахнула пыль со спинки кресла и откинулась на нее.

10

Э-э-э... Нет уж. - прислонив метлу к стене, заинтересованно взглянул на собеседницу. - Любопытно... Что это будет за предложение?..

11

- Я же сказала, когда приведем дела в порядок. - Взглянула на брошенную эльфом метлу. - Только этим уже поздно заниматься. Спокойной ночи. - Кивнув присутствующим, поднялась к себе

12

Доброй ночи. -Проводив ушедшею взглядом, позволил себе легкую улыбку. - Все как прежде...

13

Времена меняются, сущность остается..*подойдя к окну, скрестила руки на груди.. Взгляд девушки был направлен вдаль.. В глазах застыли воспоминания..*интересно, где сейчас зеленый нарн.. Как хорошо было там пару лет назад.. Эльнир, ты помнишь Эринию, Тиранию? Я забыла почти всех.. Похоже я зря потеряла драгоценное время.. Жаль..

14

Может зря - пожав плечами, прошел к столу на котором уже стояла непочатая бутыль вина.- а может и нет..

15

Поискав глазами бокал, но, не заметив оного, эльф решил оставить сей напиток до лучших времен и опустился в единственное более или менее избавленное от пыли кресло. - Тебе виднее.

16

Я знаю что зря.. Я многое не смогу вернуть.. Я забыла своих друзей, и думаю, друзья забыли меня.*прикоснулась рукой к холодному стеклу окна..

17

- Добрый день, господа... - Осмотрев зал, остановила взгляд на эльфе и бутылке. - Ваше величество, пьете посреди бела дня?

18

Пью?.. - с негодованием покосился на злосчастную бутыль. - Что вы, совсем нет...

19

Рассмеялась. - О нет, ваше величество, я вас вовсе ни в чем не виню. Здесь действительно нечем заняться кроме пьянства.

20

Мда... Уже в алкоголики записали.. Наверное, пора завязывать общение с бутылками >=7

Вы здесь » Темный лес » Мир. » Зала.

apbb.ru