Темный лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный лес » Мир. » Зала.

Зала.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

- О...хм... - Подошла к пыльному зеркалу и оглядела себя. - Видно достаточно смутно, но я все же не похожа на бутылку. - Повернулась к эльфу.  - Так что выбирайте выражения, ваше величество. И подумайте, где найти новых слуг, не самим же нам все здесь разгребать...

22

Ну знаете ли... Всяко может померещиться. - тихо рассмеялся. - А слуги... Слуги непроблема.. Наймем.

23

Эльнир, у меня есть интересная новость для тебя.. Думаю ты должен ее узнать, как я могу сообщить ее тебе?* присела в кресло, закинув волосы за плечи.*думаю стоит написать тебе письмо. Ты ведь прочтешь его?

24

Раздраженно взмахнула рукой. - Тогда, пожалуйста, сделайте это побыстрее, ваше величество. - Присев на край стола, взяла в руки бутыль с вином и принялась ее разглядывать.

25

Успеем, Фелор.. Куда торопиться, когда впереди сотни и сотни лет >=) Эрика, а новость какого плана?

26

Реально заманчивая... думаю тебя заинтересует* улыбнувшись , посмотрела на Фелору* а можно вашу бутылочку :blush:

27

Хех... Уже заинтересован =7 Напиши в ЛС...

28

Эльнир
я передам новость Асе, а она тебе расскажет  :)

29

Мило улыбнулась. - Конечно, можно. - Грохнула бутыль на стол. - Возможно, ваше величество, только я очень нетерпеливая.

30

огромное спасибо* взяв бутыль , пошла на улицу* надо осмотреться...

31

*громко чихнула*

32

показалась в дверях* пчих!!* поморщилась* эй, есть кто?... что-то нас мало... приглашения надо разослать старым друзьям* :flag:

33

Будете здоровы... *с флегматичной миной огляделся* Есть тут я. Мда...

34

Вы тут есть крайне нерегулярно, что никоим образом не способствует поддержанию репутации рачительного хозяина.

35

Что тут поделаешь.-развел руки в стороны- Уела =7

Вы здесь » Темный лес » Мир. » Зала.

apbb.ru